КОФЕ-БРЕЙК
Небольшой по времени формат, в процессе которого гостям мероприятия подают холодные и горячие напитки, закуски, выпечку, снэки. Гости самостоятельно могут брать закуски и угощаться стоя.
БАНКЕТ
Чаще всего используется во время больших праздничных мероприятий – таких как гала-ужин, свадьба, день рождения, корпоративное мероприятие, свадебный банкет подразумевающих разнообразие блюд и напитков: закуски, горячее, салаты, десерты. Прием пище рассчитан на банкетную рассадку, продолжительность таких мероприятий от 3 до 6 часов. Предполагает полную смену блюд. Обслуживание банкетов наиболее трудозатрано, поэтому стоимость организации выше.
ФУРШЕТ
Предполагает более разнообразное фуршетное меню, гости могут свободно передвигаться, общаться и подходить за дополнительными закусками к фуршетной линии. Предполагается разная подача блюд: холодные закуски, горячие закуски, десерт. Карта напитков очень разнообразная.
Форматы подачи питания на мероприятиях
Существует несколько форматов организации питания на мероприятиях, которые отличаются друг от друга масштабом, временем, стоимостью:
Каждый из указанных форматов имеет определенные плюсы и минусы, понимая которые, клиент может выбрать то, что подходит его мероприятию больше всего.